новые химические технологии
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОИСК    

НА ГЛАВНУЮ 

СОДЕРЖАНИЕ:

НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ

Базовая химия и нефтехимия

Продукты оргсинтеза ............

Альтернативные топлива, энергетика ...........................

Полимеры ...........................

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

Мнения, оценки ...................

Законы и практика ...............

Отраслевая статистика .........

ЭКОЛОГИЯ

Промышленная безопасность

Экоиндустрия .......................

Рециклинг ............................

СОТРУДНИЧЕСТВО

Для авторов .........................

Реклама на сайте ................

Контакты .............................

Справочная .........................

Партнеры ............................

СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ

Прошедшие мероприятия .....

Будущие мероприятия ...........

ТЕНДЕРЫ

ОБЗОРЫ РЫНКОВ

Исследование рынка резиновых спортивных товаров в России
Исследование рынка медболов в России
Рынок порошковых красок в России
Рынок минеральной ваты в России
Рынок СБС-каучуков в России
Рынок подгузников и пеленок для животных в России
Рынок впитывающих пеленок в России
Анализ рынка преформ 19-литров в России
Исследование рынка маннита в России
Анализ рынка хлорида кальция в России

>> Все отчеты

Биохимия


Главная  >   Обзоры рынков  >  Биохимия  >   Исследование рынка концентрата соевого белка в России

Исследование рынка концентрата соевого белка в России

Год выхода: 2024      Количество страниц 45      Стоимость 38000
Оглавление  /  Список таблиц и диаграмм  /  Демо-версия  /  

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КОНЦЕНТРАТА СОЕВОГО БЕЛКА

3.1. Динамика объемов производства концентрата соевого белка

 

 

 

Таблица 3.1

 

Объем производства соевого концентрата в России

 

Объем, тыс. тонн

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: по данным опроса производителя, данным статистики

 

 

 

Таблица 3.2

 

Динамика производства соевого концентрата в России

 

Динамика к предыдущему году, %

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: по данным опроса производителя, данным статистики

 

 


 

3.2. Характеристика производителей концентрата соевого белка

А) Объемы производства концентрата соевого белка

 

Таблица 3.3

 

Финансовая характеристика АО «Агропродукт»

 

Наименование показателя

тыс. руб.

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

Выручка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Себестоимость продаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Валовая прибыль (убыток)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коммерческие расходы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Управленческие расходы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прибыль (убыток) от продаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проценты к получению

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проценты к уплате

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочие доходы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочие расходы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прибыль (убыток) до налогообложения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Налог на прибыль

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

отложенный налог на прибыль

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изменение отложенных налоговых обязательств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изменение отложенных налоговых активов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чистая прибыль (убыток)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рентабельность продаж (прибыли от продаж в каждом рубле выручки)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: по данным открытых источников информации

 

 


 

Б) Характеристика выпускаемой продукции

 

 

Таблица 3.4

 

Органолептические показатели концентрата соевого белка производства компании ГК «Содружество»

 

Внешний вид

Однородный, с различной степенью помола

 

 

 

 

 

Источник: по данным производителя

 

 

Таблица 3.5

 

Физико-химические показатели концентрата соевого белка производства компании ГК «Содружество»

 

Физико-химические показатели

62-К

65-К

70-К

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

 

Массовая доля сырого протеина при фактической влажности, %, не менее

56,0

 

63

Массовая доля сырого жира в пересчета на а.с.в., %, не более

 

Массовая доля сырой золы в пересчета на а.с.в., %, не более

 

Массовая доля сырой клетчатки в пересчета на а.с.в., %, не более

 

 

Источник: по данным производителя

 

 

Таблица 3.6

 

Дополнительные показатели концентрата соевого белка производства компании ГК «Содружество»

 

Показатели

Значение

Обменная энергия (МДж/кг)

 

Глицинин (мг/кг), менее

 

В – конглицинин (мг/кг), менее

 

Лектины (мг/кг), менее

 

Активность трипсинового ингибитора (мг/г), менее

 

Кальций (%)

 

Фосфор (%)

 

Перевариваемость протеина с пепсином и панкреатином, %

 

Массовая доля растворимого протеина (щелочной метод), %

 

 

Источник: по данным производителя

 




1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Куплю

19.04.2011 Белорусские рубли в Москве  Москва

18.04.2011 Индустриальные масла: И-8А, ИГНЕ-68, ИГНЕ-32, ИС-20, ИГС-68,И-5А, И-40А, И-50А, ИЛС-5, ИЛС-10, ИЛС-220(Мо), ИГП, ИТД  Москва

04.04.2011 Куплю Биг-Бэги, МКР на переработку.  Москва

Продам

19.04.2011 Продаем скипидар  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем растворители  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем бочки новые и б/у.  Нижний Новгород

Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved