ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ 1.1. Свойства и применение ферментов для кондитерской промышленности 1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для кондитерской промышленности
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ 2.1. Динамика объемов потребления ферментов для кондитерской промышленности 2.2. Товарная структура потребления ферментов для кондитерской промышленности 2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для кондитерской промышленности
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ 3.1. Перечень производителей и характеристика производимых ферментов для кондитерской промышленности 3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для кондитерской промышленности 3.3. Объемы производства ферментов для кондитерской промышленности по производителям и видам продукции 3.4. Динамика объемов производства ферментов для кондитерской промышленности в России
ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ 4.1. Динамика объемов импорта ферментов для кондитерской промышленности 4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для кондитерской промышленности 4.3. География импорта ферментов для кондитерской промышленности на российском рынке 4.4. Производители импортируемых ферментов для кондитерской промышленности на российском рынке 4.5. Получатели импортируемых ферментов для кондитерской промышленности
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Динамика и прогноз объемов производства кондитерских изделий 6.2. Характеристика производителей кондитерских изделий по объему выручки 6.3. Контактные данные производителей кондитерских изделий
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ 7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для кондитерской промышленности в России 7.2. Прогноз спроса на ферментов для кондитерской промышленности
|