ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства кровяной колбасы 1.2. Существующие стандарты производства кровяной колбасы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка кровяной колбасы 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления кровяной колбасы 2.3. Доля импорта на рынке кровяной колбасы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства кровяной колбасы 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей кровяной колбасы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта кровяной колбасы 4.2. География импортных поставок кровяной колбасы 4.3. Компании поставщики кровяной колбасы на российский рынок 4.4. Компании потребители кровяной колбасы на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта кровяной колбасы 5.2. Объем экспортных поставок кровяной колбасы по производителям 5.3. География экспортных поставок кровяной колбасы 5.4. Компании-получатели кровяной колбасы
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого кровяной колбасы 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка кровяной колбасы 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств кровяной колбасы
|