ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства охлажденного мяса уток 1.2. Существующие стандарты производства охлажденного мяса уток
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка охлажденного мяса уток 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления охлажденного мяса уток 2.3. Доля импорта на рынке охлажденного мяса уток
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства охлажденного мяса уток 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей охлажденного мяса уток
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта охлажденного мяса уток 4.2. География импортных поставок охлажденного мяса уток 4.3. Компании поставщики охлажденного мяса уток на российский рынок 4.4. Компании потребители охлажденного мяса уток на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта охлажденного мяса уток 5.2. Объем экспортных поставок охлажденного мяса уток по производителям 5.3. География экспортных поставок охлажденного мяса уток 5.4. Компании-получатели охлажденного мяса уток
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого охлажденного мяса уток 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка охлажденного мяса уток 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств охлажденного мяса уток
|