| СОДЕРЖАНИЕ: |
НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ |
ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА |
ЭКОЛОГИЯ |
СОТРУДНИЧЕСТВО |
СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ |
|
|
|
|
|
|
Продукты оргсинтеза
|
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА: свойства и применение | Характеристика натуральных сахарозаменителей по уровню сладости | Виды подсластителей | Сладость (SES) при сладости сахарозы = 1 | | МОНОСАХАРИДЫ | | Глюкоза | 0,74 | | Фруктоза | 1,73 | | Ксилоза | 0,40 | | Сорбоза | 0,60 | | Галактоза (гексоза) | 0,32 | | Манноза | н/д | | ДИСАХАРИДЫ | | Мальтоза | 0,23 | | Лактоза | 0,16 | | Лактулоза | 0,55 | | Палатиноза | 0,45 | | КРАХМАЛЬНЫЕ СИРОПЫ/ПАТОКИ | | Карамельная патока (глюкозный сироп) | 0,42 | | Мальтозная патока (мальтозный сироп) | 0,42 | | Высокоосахаренная патока (глюкозный сироп) | 0,6 | | Низкоосахаренная патока (глюкозный сироп) | 0,3 | | Глюкозно-фруктозный сироп | 1,3 | | САХАРНЫЕ СПИРТЫ | | Сорбит (Е-420) | 0,6 | | Ксилит (Е-967) | 1,0 | | Маннит (Е-421) | 0,6 | | Мальтит (Е-965) | 0,9 | | Изомальтит (Е-953) | 0,5 | | Эритрит (Е-968) | 0,7 | | Лактит (Е-966) | 0,35 |
Источник: по данным отраслевой прессы Применение основных видов натуральных сахарозаменителей в пищевой промышленности | Подсластители | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | | Хлеб | Торты/пирожные | Выпечка | Снеки | Хлопья/мюсли | Пончики | Пицца | Глазурь | | Фруктоза кристаллическая | * | * | * | * | * | * | | * | | Глюкоза кристаллическая | * | * | * | * | * | * | | * | | Кукурузные сиропы (патоки) | | | * | * | * | | | * | | Глюкозно-фруктозный сироп | * | * | * | * | * | * | | | | Сахарные спирты | * | * | * | * | * | * | | * | | Подсластители | ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ/ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ | | | Напитки | Питательный батончик | Хлопья/мюсли | Снеки | Хлебобулочные изделия | Молочные продукты | Аналоги мяса | | | Сорбит | * | * | * | * | * | * | * | | | Фруктоза кристаллическая | * | * | * | * | * | | | | | Сухие подсластители | * | * | * | * | * | * | * | | | Глюкозно-фруктозный сироп | * | * | * | * | * | * | | | | Кукурузные сиропы (патоки) | * | * | * | * | * | * | | | | Подсластители | НАПИТКИ | | | | Функциональные напитки | Безалкогольные напитки | Соки | Быстрорастворимые напитки | Искусственные сливки | Алкогольные напитки | | | | Фруктоза кристаллическая | * | * | * | * | * | * | | | | Глюкоза кристаллическая | * | * | | * | | * | | | | Кукурузные сиропы (патоки) | * | | | * | * | | | | | Глюкозно-фруктозный сироп | * | * | * | | * | * | | | | Сорбит | * | | | * | * | * | | |
| Подсластители | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | | Кисло-молочные продукты | Мороженое | Молоко | Сыр | Прочие молочные продукты | | Сорбит | * | * | | | * | | Фруктоза кристаллическая | * | * | * | | * | | Глюкоза кристаллическая | * | | | | * | | Кукурузные сиропы (патоки) | * | * | * | | * | | Глюкозно-фруктозный сироп | * | * | * | | * | | Подсластители | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | | | Шоколад и шоколадные покрытия | Конфеты | Диетические конфеты | Прочие конфеты | | | Сорбит | * | * | * | * | | | Фруктоза кристаллическая | * | * | * | * | | | Глюкоза кристаллическая | * | * | * | * | | | Кукурузные сиропы (патоки) | * | * | * | * | | | Меласса сухая | * | * | * | * | | | Подсластители | Консервы плодово-ягодные | Джемы, желе | | | | | Кукурузные сиропы (патоки) | * | * | | | | | Глюкоза кристаллическая | * | * | | | | | Глюкозно-фруктозный сироп | * | | | | | | Сахарные спирты | | | | | | | Подсластители | Заправки, подливки | | | | | | Кукурузные сиропы (патоки) | * | | | | | | Глюкоза кристаллическая | * | | | | | | Глюкозно-фруктозный сироп | * | | | | | | Сахарные спирты | * | | | | |
Источник: по данным компании ADM, Corn Product С анализом российского рынка натуральных заменителей сахара Вы можете познакомиться в отчетах Академии Конъюнктуры Промышленных: Рынок натуральных (углеводных) подсластителей в РоссииРынок крахмальных сиропов в РоссииРынок фруктозы в РоссииРынок глюкозно-фруктозных сиропов в РоссииРынок глюкозы в России www.newchemistry.ru
| | 1 | 2 |
|
|
|
| Версия для печати | Отправить |
Сделать стартовой |
Добавить в избранное
|
| | Статьи по теме | | Биоразлагаемые полимеры - упаковка будущего? | | БИОРАЗЛАГАЮЩИЕСЯ ПОЛИМЕРЫ: анализ технологий | | ТИПОЛОГИЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ | | КРАХМАЛЬНЫЕ СИРОПЫ: виды и свойства | | ИНГРЕДИЕНТЫ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ | | ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ: обзор мирового рынка | | ТИПОЛОГИЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ |
|

|
|
Куплю
19.04.2011 Белорусские рубли в Москве Москва 18.04.2011 Индустриальные масла: И-8А, ИГНЕ-68, ИГНЕ-32, ИС-20, ИГС-68,И-5А, И-40А, И-50А, ИЛС-5, ИЛС-10, ИЛС-220(Мо), ИГП, ИТД Москва 04.04.2011 Куплю Биг-Бэги, МКР на переработку. Москва |
Продам
19.04.2011 Продаем скипидар Нижний Новгород 19.04.2011 Продаем растворители Нижний Новгород 19.04.2011 Продаем бочки новые и б/у. Нижний Новгород |
|
|
|
|
|
|